¿Conoces Los Beneficios De La Granada?
La granada es una fruta propia del otoño con gran poder antioxidante
La granada contiene poderosos antioxidantes que disminuyen la inflamación y previenen el dolor muscular después del ejercicio, así como la recuperación del entrenamiento intenso y reducen el riesgo de cáncer y enfermedades cardiovasculares. Los beneficios de las granadas para la salud la han convertido en el producto favorito en algunos supermercados. Estudios llevados a cabo por árabes concluye que los efectos antiinflamatorios de la granada podrían prevenir la obesidad también. Las granadas promueven la pérdida de peso y el uso de la grasa, disminuyen el colesterol y mejoran la regulación del azúcar en la sangre. Las granadas son parte importante en una dieta saludable para mejorar la salud metabólica y prevenir la obesidad. La granada es una fruta propia del otoño con gran poder antioxidante y estimulante del deseo sexual. Descubre sus beneficios y cómo introducirla en la dieta. Conservación de la granada: Las granadas se conservan a temperatura ambiente durante varios días. Si no van a ser consumidas inmediatamente, se deben mantener en el frigorífico, donde se conservarán unas 3 semanas. Los granos separados se pueden congelar fácilmente. Propiedades nutricionales: La granada, como fruta carnosa que es, posee elevado contenido en agua, siendo su valor energético muy bajo. Las proteínas representan un porcentaje muy bajo en su composición, aunque superior al de los lípidos. Es una fruta rica en minerales, destacando el potasio, aunque también aporta fósforo, manganeso, calcio, hierro y magnesio. Entre las vitaminas, contiene principalmente vitaminas C, B1 y B2, aunque en pequeñas cantidades.Dejar un comentario
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