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Conoce Un Poco Más Acerca De La Proteína De Suero

Publicado elhace 8 años
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Conoce Un Poco Más Acerca De La Proteína De Suero

Aislado de proteína de suero

  ¿Qué es el suero y por qué es tan valiosa como base fundamental en todos los programas de nutrición de alto desempeño? El suero es una porción fina y acuosa de la leche, repleta de proteína de alta calidad que se separa durante la producción de queso.   Se extrae mediante un proceso de dos pasos. El tipo de extracción realizada para separar el suero de la leche es lo que determina la calidad de la proteína del suero. Es este exacto proceso lo que separa a Isoflex del resto de polvos de proteína del mercado.   Asimismo se extrae a través de microfiltración CTPTM (proceso frío). Este es un proceso de flujo cruzado (CFM) que elimina las moléculas de proteína más grandes y menos absorbibles, al mismo tiempo filtra la grasa, lactosa y ceniza que normalmente están presentes en los concentrados de suero y otras proteínas de calidad inferior. Es un proceso similar al osmosis reversa en trabajos de purificación del agua.   El CFM es uno de los mejores métodos para la extracción de proteínas que existe en el mercado hoy en día. Todo el proceso se realiza en frío a 4 grados Celsius ó 39 grados Fahrenheit y deja el casi el 100% de las proteínas y péptidos intactos.   También produce la cantidad más alta disponible de proteína desnaturalizada (bioactiva).   Otras tecnologías de procesamiento del suero de la leche utilizan temperaturas más altas que causan un despliegue irreversible de las fracciones de proteína que pueden reducir drásticamente la actividad biológica de la proteína.   Basado en la solubilidad a un pH de 4,6, tiene sólo 3% de proteínas desnaturalizadas, que es aproximadamente 10% o menos proteína de suero aislada de intercambio iónico y típicamente menos que otros aislados de proteína de suero de leche microfiltrados. También contiene hasta 12 veces más GMP nativo (glicomacropéptidos) que las proteínas de suero aislado de intercambio iónico.  
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