¿Me Conviene Consumir Proteína De Suero Antes De Comer?
Los efectos de la proteína de suero de leche en la salud humana son de gran interés y están siendo investigados como una forma de reducir el riesgo de enfermedades
La proteína de suero de leche (también llamada "whey protein" según su nombre en inglés) es un producto compuesto principalmente por proteínas globulares de alto valor biológico extraídas del suero de leche, un lácteo líquido resultante como subprodcto durante la elaboración de algunos quesos. Existen efectos de la proteína de suero de leche en la salud humana que son de gran interés y están siendo investigados como una forma de reducir el riesgo de enfermedades, así como posible tratamiento complementario para varias enfermedades. La proteína de suero, consumida antes de una comida, reduce los picos de azúcar e insulina, esto según un estudio de la Universidad de Toronto enCanadá. Investigadores dieron proteína de suero, glucosa o agua, a un grupo de hombres saludables antes de que comieran un pedazo de pizza. Se observó que la proteína de suero retrasó la tasa en la que el estómago vacía su contenido, esto hace que se evite un pico de azúcar en la sangre después de comer. La proteína de suero también aumentó los químicos vinculados con la supresión del apetito, tales como el GLP-1 y PYY. Así que recordemos que consumir una pequeña cantidad de proteína antes de una comida es una buena forma de normalizar el metabolismo del azúcar en la sangre y evitar la resistencia a la insulina.Dejar un comentario
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