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¿Cual Es La Proteina Ideal Para Mi?

Publicado elhace 8 años
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¿Cual Es La Proteina Ideal Para Mi?

Para conocer mejor la proteína ideal para ti, empieza conociendo las ventajas

  Ventajas de los suplementos de proteína   Nos propician a una absorción más rápida de proteínas post-entrenamiento Nos mejoran la digestión y la absorción de los nutrientes Te permiten un mayor flujo de aminoácidos a lo largo del día Pero, aún hay que insistir que no todas las proteínas del mercado aportan los beneficios mencionados, por lo que únicamente deben consumirse aquellos que cumplan con una serie de requisitos.   El primer paso para comprar una proteína es distinguir las diferencias entre cada una de las que se comercializan.   Se encuentran los potenciadores de masa, son aquellos productos que hechos a partir de proteínas, carbohidratos y grasas; por lo que, si bien estos tres macronutrientes son necesarios en todo tipo de dietas, estas no son recomendables para potenciar el crecimiento de la masa muscular, siguiendo una dieta adecuada, puesto que por la inclusión de más ingredientes, genera un aumento en la ingesta calórica por cada porción.   Para este caso, se recomienda comprar la sola proteína en polvo, siempre y cuando cumpla las siguientes características:   Que tengan un bajo contenido en grasas, de 1 a 5 gramos cuando mucho Que tengan un bajo contenido en carbohidratos, de 1 a 5 gramos cuando mucho Que tengan un alto contenido en proteinas, entre 20 y 30 gramos por porción El prestigio de la marca   Como sucede al comprar ropa, siendo que las marcas más caras utilizan mejores elementos para la fabricación telas, algo parecido sucede con la proteína. Al escoger un producto, hay que procurar hacerlo de una marca respetable.   Las empresas que han existido en el negocio por más de tres años es porque son capaces de realizar un producto excelente, y la gente que ya está más informada sobre el tema, los busca.   El índice de concentración, el aislado o contenido de caseína   También existen otros subtipos de suplementos proteicos, que se diferencian principalmente por la forma de preparación. Aun así, resulta sorprendente saber que, a pesar de variar tanto en los métodos o fórmulas de preparación, al final de cuentas, los beneficios entre unas y otras no son tan notables, pero aun así vale la pena conocer esas diferencias.   Proteína con mayor índice concentrado: Se trata de una fuente de proteína para absorción moderada, ideal para su consumo entre comidas y para quienes apenas empiezan el gimnasio.   Proteína con mayor índice aislado: Se refiere a una proteína de suero de rápida absorción, recomendada para los atletas que entrenan a una mayor intensidad. Debe tomarse inmediatamente post-entrenamiento para permitir el transporte de las proteínas y los aminoácidos a las células musculares.   Proteína con mayor contenido de caseína: Esta sustancia se caracteriza por tener un período de absorción mucho más largo que las dos anteriores. Por lo general, los más experimentados suelen tomarla como su última comida antes de ir a dormir, puesto que propicia a un mayor flujo a de aminoácidos a lo largo de la noche, permitiendo una mayor recuperación muscular y por tanto, potenciando el crecimiento.   Con todo lo anterior y aclarando todos estos puntos, resultará más fácil escoger una proteína que sea ideal para ti y que se adapte a las necesidades de cada persona, por lo que ya no hay riesgo de comprar un producto malo o producto bueno, simplemente digamos que sería inadecuado para cierto entrenamiento o dieta de cada persona.
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