Quiero Perder Grasa ¿Que Complementos Me Recomiendan?
En esta ocasión compartiremos información acerca de complementos efectivos para la pérdida de grasa, es un tema que es de interés general el tener un porcentaje de grasa corporal óptimo.
Aclaremos desde este momento que ninguna píldora mágica nos ayudará de la noche a la mañana; y con ello lo que quiero dar a entender es que para que tengamos un gran resultado y deshacernos de los kilos de más, un profesional tiene que hacer una evaluación integral de cada una de las personas para saber cuál es su mínimo basal de calorías diarias y se adecúe a cada persona. Ahora bien, lo que comemos será determinante para mantener unos niveles de energía y a la vez quemar calorías acumuladas. Luego comenzar con un programa de ejercicios que nos ayude a utilizar la reserva que tenemos por culpa de hacer excesos y consumo de calorías innecesarias. Posteriormente de tener estos dos conceptos estructurados, te recomendamos incorporar a tu plan dietético, los complementos para acelerar el proceso de perder grasa, como los siguientes: La CAFEÍNA: es una sustancia incluida en casi todos los combos quemadores de grasa y más conocida en general, su función es como la de un diurético, pero natural y además energético entre muchas otras propiedades. La L-CARNITINA: por tradición es un aminoácido (unidad mínima de proteína) su función principal es la de transportar la grasa hacia la mitocondria de la célula, por tanto, no es sólo un intermediario en la quema de grasa. Es ideal para personas que tienen problemas con los estimulantes y son propensos a ser nerviosos, ya que no afecta al sistema nervioso. La COLINA Y EL INOSITOL: ambas son pertenecientes al complejo vitamínico B y su función se asocia con la quema de grasa a nivel hígado. La LECITINA DE SOJA: es un fosfolípido y su función se deriva a nivel sangre e hígado, por lo tanto no actúa sobre el tejido graso que tenemos acumulado pero sí a otras funciones relacionadas. El PICOLINATO DE CROMO: es mineral que es de gran ayuda para el organismo en la correcta asimilación de la glucosa. Favorece la función de la insulina al actuar de manera muy similar en el ingreso de la glucosa en sangre hacia la célula, logrando de esta manera que cualquier excedente de carbohidratos no se convierta en más grasa. La GARCINIA de CAMBOYA: extracto de planta que tiene la propiedad de ser un bloqueador de la enzima llamada lipasa, enzima que se encarga de la conversión de grasa a partir de cualquier excedente de carbohidratos que hayamos consumido y que nuestro cuerpo no haya logrado quemar en forma de energía. La HIERBA MAHUANG: es un extracto de planta con efecto lipolítico en el organismo, actuaba también como supresor de apetito. Aclaremos que, en todo programa de restricción calórica, sobre todo por debajo de las mínimas calorías diarias, el cuerpo tiene un punto de límite, es decir, cuando ya no perdemos grasa sino músculo, el cuerpo pone en marcha un mecanismo de defensa y en determinado momento la pérdida de masa muscular y se queda con la grasa acumulada de reserva. Por lo anterior, los mecanismos de supervivencia empiezan a tomar el control y para poder seguir perdiendo grasa es aumentar el metabolismo y la producción hormonal, que son los principales encargados de regular cuánta grasa ingresa y cuánta grasa abandona nuestro organismo. Recuerda que, a mayor producción de hormonas tiroideas, menos acumulación de grasa, por eso el organismo desciende la producción de éstas.Dejar un comentario
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