Mejora Tu Alimentacion Con Jamon En Tortilla Española
Empezaremos conociendo un poco de la historia del jamon ya que es un embutido de origen incierto, toda vez que se fabrica con restos de carne y grasa de cerdo con sal.
Los restos de carne, son mezclados en finas capas que luego son compactadas a base de presión en un molde en forma de pata de cerdo. En el centro encontraremos que se suele incluir algún hueso de pata de cerdo, para que mejore su presencia y sea más firme. El embutido resultante tiene un sabor vagamente semejante al jamón de Jabugo, pero de mucha menos finura. Recibe el sugerente y evocador nombre de Jamón Serrano, un nombre extremadamente conocido en España y en todo el mundo. Ahora bien, si utilizamos el huevo con jamon encontraremos un alto contenido en proteínas, aminos esenciales, vitaminas, minerales y pr supuesto antioxidantes como el selenio, vitamina E y carotenoides, entre otros excelente beneficios. ¿Cuáles son los ingredientes para preparar la tortilla española? 1 taza de papas cocidas 1/2 media cebolla picada. 1 taza de jamón cortado en cubitos. 1 el pimiento rojo 2 y media cucharadas de aceite. 6 huevos. 1 media taza de leche. ¿Cuál es el valor nutritivo? Hidratos de carbono 25g Proteínas 22g Grasas 372 ¿Cómo prepararla? Empieza por calentar en tu sarten de teflón: 2 cucharadas de aceite, ahora empieza a freir la cebolla hasta que esté transparente, posteriormente añade el pimiento y cocina por alrededor de tres minutos. Después de ese tiempo, ahora añade el jamón y las papas, cocina por unos minutos más y/o hasta que la papa esté doradita, retira del fuego y deja enfriar un poco. Finalmente, y, para terminar, debes hornear por 15 minutos o hasta que el huevo se encuentre cocido. Retira del recipiente y sirve de inmediato. ¡Buen provecho!Dejar un comentario
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