Kai Greene a estado trabajando de cerca con MuscleMeds como sujeto de prueba en formulas experimentales antes de hacerlas disponibles al publico.
Cuando evaluamos la toma de proteínas de Kai, los investigadores de MuscleMeds se dieron cuenta que Kai estaba construyendo mucho mejor musculo cuando comía carne que cuando usaba suplementos.
En un punto, Kai estaba comiendo de 6 a 9 libras de carne diario y haciendo grandes ganancias, pero el alto consumo de carne le causaba dolor estomacal y también se evaluaba la grasa de Kai y el colesterol mas allá de lo que los investigadores de MuscleMeds lo querían.
Esto apoyo el desarrollo de Carnivor, pura proteína de carne la cual usaba Kai para crear músculo y ganar la corona del Clásico de Arnold en 2009.
La proteína de carne es mas concentrada que un trozo de carne y mas concentrada que los polvos:
Usando extracción, clarificación, las tecnologías de Carnivor te brinda el poder de la construcción de músculo de la carne con niveles mas altos de aminoácidos que cualquier otra fuente de proteínas usadas en suplementos incluyendo: soya, leche y huevos.
Carnivor Proteína de Carne es 350% mas concentrada en la construcción anabólica del músculo que un trozo grande de carne! Y no tiene grasas ni colesterol!
La tecnología de Retención anabólica de nitrógeno recicla aminos y minimiza Ammonia!
Mas contenido de creatina que la carne:
Uno de los beneficios de comer carne es su alto contenido de creatina natural.
La carne es una de las mejores fuentes naturales de creatina. Para apoyar los efectos voluminizadores de células de la creatina, cada porción de Carnivor tiene mas creatina que la carne para saturar tus músculos para una fuerza explosiva.
Dejar una reseña